Hubertusstuben - Speisekarte - Menue

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

MENUE I

Feldsalat an Feigendressing
mit gebratenen Riesengarnelen
auf buntem Linsensalat

* * *
Medaillons vom Black-Angus-Rinderfilet 
mit gebratener Gänseleber an Portweinjus
und Kalbsfilet an Spitzmorchelrahm
Freiburger Ratatouillegemüse und Kartoffelküchle

* * *
Cremiges Walnuss-Parfait
mit Zwetschgenröster

Menü 42,00 €
 

 

Zum Apero

„Hubertus Spritz“
Rharbarber-Püree-Mix 
Pink-Grapefruit-Sirup
Limettensaft und Sekt
erfrischend fruchtig und prickelnd
7,50€

 

Unsere Weinempfehlung

Chardonnay, Roter Bur
Glottertal, Kabinett trocken
mit frischen Aromen 
von Apfel und Aprikose 
und einem Hauch von Blüten
Vollmundig mit harmonisierender Säure und Frucht

0,1 l Glas                 3,50 €
0,25l Karaffe         7,20 €
0,5 l Karaffe        14,40 €
0,75 l Flasche    21,60 €

 
Glottertäler Eichberg
Rotwein Cuvée, trocken
feine Nuancen 
von Johannisbeeren und Paprika gehaltvoll und würziger Abgang

0,1 l Glas                 4,10 €
0,25l Karaffe          8,20 €
0,5 l Karaffe         16,40 €
0,75 l Flasche     24,50 €