Hubertusstuben - Speisekarte - Menue

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

MENUE I

Feldsalat im Feigendressing
mit gebratenen Riesengarnelen
auf buntem Linsensalat
* * *
Medaillons vom Charolais-Rinderfilet 
mit gebratener Gänseleber an Portweinjus
und Kalbsfilet an Spitzmorchelrahm
Speckbohnen und Kartoffelgratin
* * *
Mango-Papaya-Mousse im Baumkuchenmantel an Himbeersauce und Nocke vom Zitronensorbet

Menü 42,00 €

 

MENUE Ii

„Zweierlei vom Lachs“
als Tatar auf Kartoffelwaffel und hausgebeizt 
auf Kohlrabi Salat mit Limettensauce
* * *
Steaks vom Hohenloher Kalbsrücken 
auf einem Beet von Waldpilzen, Rahmsauce
 sautiertes Spitzkohl-Karotten-Gemüse und Kartoffelküchle
* * *
Panna Cotta-Terrine mit Creme Caramel 
an Orangensoße mit Granatapfelkerne 
und Nocke vom cremigen Zimteis

Menü 39,00 €
 

Zum Apero

„Hubertus Spritz“
Rharbarber-Püree-Mix 
Pink-Grapefruit-Sirup
Limettensaft und Sekt
7,50€

 

Unsere Weinempfehlung

Grüner Silvaner, trocken
„Bio-Wein“
vom Ökologischen Wein- und Sektgut
Norbert Helde
Sasbach im Kaiserstuhl
leichter und säurearmer Silvaner
mit zartem Duft nach Apfel

0,1 l Glas 4,10 €

0,25l Karaffe 8,20 €

0,5 l Karaffe 16,40 €

0,75 l Flasche 24,50 €