Hubertusstuben - Speisekarte - Desserts

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Cremiges Walnuss-Parfait 
mit Zwetschgenröster 
9,00 €

Vanille-Waffeln an lauwarmen Honigkirschen 
und Nocke von Champagner-Trüffeleis 
10,50 €

Creme Caramel mit frischen Früchten 
9,00 €

Panna Cotta auf Mangosauce
dazu frische Beeren 
9,00 €

„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren 
8,50 €

Variation von Sorbet im Hippenblatt 
mit Früchten der Saison 
10,50 €

Dessertteller „Hubertusstuben“ 
14,00 €

 

-ab 2 Personen-
Crepes Suzette  

12,50 €