Hubertusstuben - Speisekarte - Fleischgerichte

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce
Glacierte Karotten und Butterspätzle
28,00 €

Entrecote vom Black-Angus Rind mit sautierten Zwiebeln
Portweinjus, Tomatensalsa, Bohnengemüse und Bratkartoffeln
26,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
Buntes Gartengemüse oder bunte Salate mit Pommes frites
22,50 €

Filetsteak vom Black-Angus Rind an Cognac-Pfefferrahmsauce 
Grilltomate, Blattspinat und gratinierte Kartoffeln 
29,50 €

Medallions vom Rehrücken
auf Kräuterseitlingen an Hagebuttenrahm, Broccoli und Kartoffelkroketten
29,50 €

Filetstreifen vom Rind und Kalb in Calvadosrahm
Waldpilze, buntes Gartengemüse und Butterspätzle
21,50 €

Barbarie-Entenbrüstchen auf Traubensauce
Rotkohl und Kartoffelküchle 
21,00 €