Hubertusstuben - Speisenkarte

SPEISENKARTE

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Bunter Salatteller
4,80 €

Feldsalat im Feigendressing
mit Speck und Kracherle
8,00 €

Frisee-Spinatsalat in Schalotten-Vinaigrette
Kürbismousse und gebratene Riesengarnelen in würziger Basilikumbutter
10,00 €

Gebratene Jakobsmuscheln an Fenchelsalat
mit Champagnerschaum
12,50 €

„Dreierlei von Ikarimi Lachs“
Tatar, gebeizt und Roulade an Minze-Joghurt
dazu Kartoffelwaffel und Bouquet von Feldsalat
12,50 €

Salat von Hummer
mit Mango an pikanter Sauce auf Charantais-Melonenfächer
13,50 €

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet
mit Zucchinisalat und getrockneten Tomaten
13,50 €

Feinschmeckersalat mit warmen Meeresfischen
13,00 €