Hubertusstuben - Speisekarte - Menue

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

UnserE feineN MENUES

menü i

Salat von jungem Blattspinat und Frisée
mit Granatapfelkerne im Orangen-Limetten Dressing
dazu Riesengarnelen in würziger Butter gebraten
auf Aprikosen-Chili-Tomaten-Chutney

* * *

Tournedos vom Ochsenfilet und Kalbsfilet
mit Rosmarin gebraten, Grillpaprikaschaum,
Spitzmorchel-Rahm, junger Spitzkohl und Kartoffelküchle

* * *

Bananen-Flan
mit Mandelkrokant und Papaya-Kompott

Menü 36,00 €

 

Unser Ländliches Menü

Feldsalat im Feigendressing
mit Speck und Kracherle

* * *

Sauerbraten vom Wälder Rind in Rosinensauce
Pastinakenstampf und junger Spitzkohl

* * *

Vanilleparfait mit lauwarmen Sauerkirschen

Menü 27,00 €

 

Zum Apero

 

„Hubertus Spritz“
Rharbarber-Püree-Mix, Pink-Grapefruit-Sirup
Limettensaft und Sekt

7,50€

***

„Wintertraum“
Gühweinsirup mit Winzersekt

4,80€

 

Unsere Weinempfehlung

2017er Badischer Belemnit Susan Clauß
Cuvée aus Grauburgunder, Savignon Blanc und Müller-Thurgau

0,1 l Glas 3,80 €

0,25l Karaffe 7,50 €

0,5 l Karaffe 15,00 €

0,75 l Flasche 22,50 €

Aus Spanien:

2011er Don Pascal Navarra Ribera Baja

0,1l Glas 8,20 €

0,25l Karaffe 16,40 €

0,5 l Karaffe 32,50 €

0,75 l Flasche 48,50 €