Hubertusstuben - Speisekarte - Menue

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Unser feines MENUE

 

Roulade vom schottischen Rauchlachs
mit Frischkäse im Pfannkuchenmantel an Minz-Joghurt-Sauce
Kürbismousse und Bouquet von Feldsalat

* * *

Duo von Kalbs- und Rinderfilet
mit Rosmarin gebraten, Gänseleber, Portweinjus
dazu Rosenkohl und Kartoffelgaletten

* * *

Quitten-Parfait
mit Zwetschgenröster

 

Menü 36,00 €

 

Zum Apero

erfrischend fruchtig, sommerlich prickelnd

 

„Hubertus Spritz“
Rhabarber-Püree-Mix, Pink-Grapefruit, Sirup
Limettensaft und Sekt

7,50€

***

„Gordon´s Pink & Tonic“
Gordon´s Pink, Gin, Tonic und Beeren
fruchtig und spritzig
leichte bittere Note

7,50€

 

Unsere Weinempfehlung

2017er Badischer Belemnit Susan Clauß
Cuvée aus Grauburgunder, Savignon Blanc und Müller-Thurgau

0,1 l Glas 3,80 €

0,25l Karaffe 7,50 €

0,5 l Karaffe 15,00 €

0,75 l Flasche 22,50 €

Aus Spanien:

2011er Don Pascal Navarra Ribera Baja

0,1l Glas 8,20 €

0,25l Karaffe 16,40 €

0,5 l Karaffe 32,50 €

0,75 l Flasche 48,50 €