Hubertusstuben - Speisekarte - Fleischgerichte

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Duo von Kalbs- und Rinderlende an Sauce Bearnaise und Morchelrahm
buntes Gartengemüse und Spätzle
28,50 €

Entrecote vom Black-Angus Rind mit gebackenen Zwiebeln
Sauce Bearnaise, Speckbohnen und Kartoffelgratin
26,00 €

Filetstreifen von Rind und Kalb in Morchelrahmsauce
glacierte Karotten und Spätzle
21,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
Buntes Gartengemüse oder bunte Salate mit Pommes frites
22,50 €

Filetsteak vom Black-Angus Rind an Cognac-Pfefferrahmsauce 
Grilltomate, Blattspinat und gratinierte Kartoffeln 
29,50 €

Variation von Enten- und Wachtelbrüstchen
mit Kräutersaitlingen auf Hagenbuttensoße
dazu marktfrisches Gemüse und Mandelbällchen
24,50 €