Hubertusstuben - Speisekarte - Fischgerichte

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Frikassee vom Wildlachs, Seeteufel und Garnele
auf Blattspinat in Champagnersauce mit Safran-Risotto
25,00 €

Safran Garnelen an Thaispargel 
Tomatensalsa, Hummersauce und Tagliatelle 
23,00 €

Filet vom Atlantik-Steinbutt vom Grill  
auf Süßkartoffel-Rahmcurry mit Erbsenschoten 
28,50 €

Fischteller „Hubertusstube“
Zander, Steinbutt, Seeteufel und Wildlachs
mit zweierlei Saucen und Blattspinat
3 Fische (kl. Portion)  22,00 €
4 Fische (gr. Portion)  27,50 €

Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen wahlweise
Butterkartoffeln, Basmatireis, Kartoffelgaletten oder Nudeln