Hubertusstuben - Speisekarte - Desserts

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Quittenparfait mit Zwetschgenröster
9,00 €

Vanille-Waffeln an lauwarmen Sauerkirschen
und Nocke von Champagner-Trüffeleis
10,50 €

Limonen-Tiramisu an Himbeersauce
9,00 €

Bananen-Flan mit Mandelkrokant und Papaya-Kompott
9,50 €

„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
7,50 €

Variation von Sorbets im Hippenblatt
mit Früchten der Saison
10,50 €

Dessertteller „Hubertusstuben“
12,00 €

 

-ab 2 Personen-

Flambierte Ananas „Suchard“ mit Nußeis
11,80 €

Crepes Suzette
12,50 €