
Speisenkarte
Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601
Quittenparfait mit Zwetschgenröster
9,00 €
Vanille-Waffeln an lauwarmen Sauerkirschen
und Nocke von Champagner-Trüffeleis
10,50 €
Limonen-Tiramisu an Himbeersauce
9,00 €
Bananen-Flan mit Mandelkrokant und Papaya-Kompott
9,50 €
„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
7,50 €
Variation von Sorbets im Hippenblatt
mit Früchten der Saison
10,50 €
Dessertteller „Hubertusstuben“
12,00 €
-ab 2 Personen-
Flambierte Ananas „Suchard“ mit Nußeis
11,80 €
Crepes Suzette
12,50 €