Hubertusstuben - Speisekarte - Desserts

Speisenkarte

Unsere Empfehlung: Reservieren Sie einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin. Einfach online oder telefonisch unter 07672 411 601

Erdbeerbecher “Romanoff“
marinierte Erdbeeren, Vanilleeis und Sahne
7,00 €

Panna Cotta auf zweierlei Fruchtmark
mit Himbeersorbet in der Hippenblüte
und Früchtebouquet
9,50 €

Erdbeer-Crumble mit Mascarpone-Mousse
an Mangosauce mit Ratatouille von Früchten
9,00 €

Limonen-Ingwer Parfait
auf marinierten Blau- und Brombeeren
10,00 €

Variation von Sorbets im Hippenblatt
mit Früchten der Saison
10,50 €

Dessertteller „Hubertusstuben“
12,00 €

 

SPEZIALITÄTEN  DES  HAUSES

ab 2 Personen 
 

Banane Foster
flambierte Bananen mit Walnußeis
€ 11,80

Crepes Suzette
flambierte Crepes mit Bourbon-Vanilleeis
€ 12,50